此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

快来成为小小益侠,开启你的公益江湖吧~

2016-12-30 11:27:54   来源:    阅读:

为弘扬志愿精神,推动公益教育,提升青少年的综合素质,以公益活动引领青少年思想,为孩子打造属于自己的乐园。12月24日,一项旨在引导青少年形成公益意识,引领青少年参与公益的方式的“成为小小益侠,行走‘公益’江湖”活动在上海公益新天地园顺利开展。

 

这日清晨天气微寒,小益美丽的同事已经早早在活动现场准备好了小小益侠的任务挑战书,等待第一批“好灵童”们的到来啦。结合“成为小小益侠,行走‘公益’江湖”活动,上海首批公益护照的颁发点燃了活动现场的激情。在小益美丽同事的引导和家长们的带领下,小朋友们完成了一个个小任务。整日,园区里都弥漫着小朋友们的欢声笑语。活动一直持续到下午17:30分,最后一批小朋友们意犹未尽返回起点,领取自己的公益护照并记录下本次公益小任务。

 

爱心是人性善良的一种美德,从小注重培养孩子的公益之心有着非常重要的意义,小益相信跟孩子同行挑战的家长大朋友们也一定对做公益有了新的理解和认识。



正所谓“公益不分大小,有为当在年少”。一个美丽的公益服务记录,一个为社会出力的善意,一份特殊的圣诞节礼物……小益期待,益路有你!

 


 

上海公益新天地作为首批公益基地之一,目前已开启了上海公益新天地首个公益活动PUSH105——成为小小益侠,行走公益江湖,我们非常希望喜爱公益的大小朋友能加入其中。

 

如何成为小小益侠

STEP1:关注本公众微信号(或搜索“上海公益新天地”关注);

 

STEP2:领取首个公益小任务—PUSH105

  • 找公益新天地的任何一个喜欢场景,可以自己或者和家长摆任何POSE,拍下最满意的一张照片;

  • 分享微信朋友圈+公益寄语,并@上海公益新天地,为首个公益小任务求点赞;

     

STEP3:凭分享朋友圈截图

  • 发送姓名+电话+照片至微信后台,即可成为上海公益新天地小小益侠成员;

  • 已领取公益护照的,可直接前往10号楼二层记录本次公益小任务;

  • 无公益护照的,工作人员会认真登记信息后,待公益护照领取成功后记录本次公益小任务(你可在后台发送姓名+电话查看你在上海公益新天地的公益活动记录哦)

  •  

「公益新天地」以「创新、开放和共享」的发展理念为指导,以探索「跨界合作」的方式解决重大社会问题为创新模式,打造具有「全国影响力的上海公益新地标」。

欢迎与我们联系
地 址:
普育西路105号10号楼
电 话:021-60256162
微 信:上海公益新天地