此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“冬日阳光 爱心助学”慈善义卖活动成功举办

2017-01-10 16:50:46   来源:    阅读:

2017年1月8日下午,市建设交通团工委在上海公益新天地举行“冬日阳光、爱心助学”慈善义卖活动,园区运营管理方上海社会福利发展有限公司副总经理董卉出席活动开幕仪式并致欢迎辞,上海市城市建设工程学校团委书记代表受捐赠方介绍了2016年善款使用情况。

 

本次义卖活动共征集义卖品近400件,共吸引建设交通系统和行业30余家单位近200人参与。现场气氛活跃,20多个义卖展位布满了各式各样的物品,青年们纷纷挑选心仪物品,贡献爱心,现场的涂鸦画布更是吸引了不少跟着爸爸妈妈来到活动现场的小朋友们。截至活动结束,本次爱心义卖善款逾万元。
 

本次活动义卖所得善款将全部用于帮助中职学生,并不断拓展资助内涵,将资助个人变为资助项目,从帮助个人完成学业变成帮助群体实现成长,进一步帮助中职学生健康成长、实现梦想。此外,本次活动还和援藏项目结合,共计为藏族孤儿们筹到书籍400余册,为藏族孩子们献上爱心。

「公益新天地」以「创新、开放和共享」的发展理念为指导,以探索「跨界合作」的方式解决重大社会问题为创新模式,打造具有「全国影响力的上海公益新地标」。

欢迎与我们联系
地 址:
普育西路105号10号楼
电 话:021-60256162
微 信:上海公益新天地