此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“上海公益新天地杯”公益有声大赛决赛暨颁奖典礼圆满落下帷幕

2017-07-18 09:46:50   来源:    阅读:

由上海社会福利发展有限公司(上海公益新天地)主办,上海祥双教育发展基金会、公益新媒体中心联合主办,上海胜哲文化传播有限公司承办,中科招商投资管理集团股份有限公司全程支持,上海交通广播《公益向前行》栏目支持的“上海公益新天地杯”公益有声大赛决赛暨颁奖典礼于2017年7月16日在上海公益新天地园圆满落下帷幕。
冒着酷暑高温,市精神文明办副主任宋慧、市建设交通工作党委副书记田赛男、市民政局副局长蒋蕊、梅哲、张晓舜、市慈善基金会副理事长谢玲丽等领导出席了颁奖典礼。市民政局、市社团局相关处室、黄浦区、静安区民政局、半淞园路街道办事处等部门和单位负责人以及社会各界伙伴300余人共同为参赛选手点赞喝彩。
 
市民政局副局长梅哲为大赛致辞
通过参赛选手的精彩演绎,以及现场评委的专业评分和综合评定,大赛共产生了10个公益奖项,其中上海粉蝶乳腺疾病关爱中心《你看,这就是生命的色彩》荣获大赛一等奖。建行上海市分行、上海静安区居委会工作研究会、浦江学堂峻图班荣获大赛优秀组织奖。

 “上海公益新天地杯”公益有声大赛采用具有感染力的艺术表现形式,通过朗诵、演讲、讲故事等方式,让公益行动的践行者和受益者共同站上公益有声大赛的舞台上,以爱之名、用心发声,传播公益理念,弘扬公益文明,打造公益之城,使上海成为更有温度的城市。
「公益新天地」以「创新、开放和共享」的发展理念为指导,以探索「跨界合作」的方式解决重大社会问题为创新模式,打造具有「全国影响力的上海公益新地标」。

欢迎与我们联系
地 址:
普育西路105号10号楼
电 话:021-60256162
微 信:上海公益新天地