此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海小笼包聋人协力事务所
机构简介
上海小笼包聋人协力事务所成立于2010年,目前在上海、成都两地设立办公室,我们致力于通过 Design&Sign、无声课堂、为梦想发声等品牌项目改变中国听障群体的现状。
事务所秉承全方位关注聋人的理念,其下开发的品牌项目勾勒出聋人人生的方方面面,我们希望唤醒社会的爱和能量,共同为聋人创造美好的明天。
  
项目简介:
1.Design and Sign
雇佣听障设计师和健听设计师,协同完成企业CSR报告,年报,内刊和政府、非政府组织品牌等平面排版设计、活动策划与执行、商业摄影工作。
 
2.无声课堂 
在寒暑假期,我们开展听障青年的就业培训结合多方资源提升听障青年市场竞争力,帮助他们找回自我价值。 
 
3.为梦想发声
联合企业、高校、基金会、媒体和公众力量共同通过活动、展览、电影等多种创新方式搭建聋健互通平台,促进聋健社会彼此了解与融合。
 
官方微信公众号:

上海小笼包聋人协力事务所是在政府主管部门和国内外机构的支持下于上海市正式注册的民间非营利组织。机构秉承全方位关注聋人的理念,其下开发的项目勾勒出聋人人生的方方面面。
分享这家机构到:
机构所在位置
地址:2号楼110室
网站:www.pukidesign.org
微信:pukidesign
邮箱:xiaolongbao@pukidesign.org