此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海徐汇星雨儿童康健院
机构简介:
上海徐汇区星雨儿童康健院是一所主要为发展性障碍儿童提供服务的民办儿童福利机构,属于公益性社会组织,成立于2003年,主管单位徐汇区民政局。被市残联认定为首批“阳光宝宝”康复机构。于2013年入驻公益新天地,探索集中康复和社区康复以及家庭康复模式,为发展性障碍儿童提供社区融合、残联阳光送教服务项目。
 
项目简介:
阳光送教服务项目: 为了给自闭儿提供更好的康复条件同时减轻自闭儿家庭的生活负担,与区残联开展“阳光送教”项目。星雨组成了以蒋院长为首的5人项目执行小组,了解14名儿童的基本情况,对家长进行访谈。与星雨老师和上海市精神卫生中心的医生共同为14名儿童进行个案评估,制定个别化教育计划。按照教学计划执行,每周三天,每天两名教师到区残障儿童教育康复中心任教,每月一次进行家长培训。

官方微信公众号



  
上海徐汇区星雨儿童康健院成立于2003年1月,主管单位为徐汇区民政局,是上海第一家主要服务于自闭症等发育障碍儿童的公益性社会组织,被市残联认定为首批“阳光宝宝”康复机构。
分享这家机构到:
机构所在位置
地 址:3号楼103-106室
电话:61138265
邮箱:mail@shanghaiautism.com
微信公众号:上海星雨儿童康健院