此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海科技助老服务中心
 
机构简介:
上海科技助老服务中心,建立起一个有温度的老年人网络社区——老小孩,凝聚起了近十万的活力老人。打通虚拟和实体服务,链接线上和线下社区,打造一个“老小孩智慧活力社区”,创造“1+1”社会化养老的新模式。“两小时公益课程”,教会老人使用电脑,ATM机等新科技手段,使老人体验最新的科技与数字生活。
 
项目简介:
老小孩网站是老年人网站,社区型的老年网站,旨在帮助老年人学习上网和电脑知识以及其他科技知识,并且组织各种老年人网上网下活动,优化和丰富老年生活。设有老年博客、老年论坛、老年学习、老年娱乐、老年交友、老年游戏等各种频道内容。

官方公众微信号

上海科技助老服务中心是上海市民政局主管的民办非企业单位,多年以来,中心建立起一个有温度的老年人网络社区——老小孩,凝聚起了近十万的活力老人。
分享这家机构到:
机构所在位置
地址:5号楼201-202室
电话:021-64323988
邮箱:hanzhang@oldkids.cn
官网:www.oldkids.cn