此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海颂鼎社会公益创新发展中心
机构简介:
颂鼎社创是一家创新型、枢纽型社会公益组织,坐落于百年海派公益新天地园。2013年与公益组织、政府企业开展跨界合作,致力于打造公益互联网+线上传播、线下参与的公益O2O体验式平台,汇聚众智,联动政企,为构建和谐社会贡献应有的力量。
通过所提供的公益文化创意传播,在全社会起到示范作用和榜样的力量,去引导影响和推动公众去尊重公益、热爱公益、践行公益,唤醒每个人内心的闪亮。
 
项目简介:
目前,颂鼎社创已建立三个成熟的公益体验式核心体系:
公益启晨——寻找发现公益的眼睛,培养热爱公益的初心;涵盖易起读、奔跑吧,宝贝、发现公益家庭@黄浦 三大亲子类品牌活动。
公益增色——为公益增添一抹亮色,用真心传递爱与希望;涵盖五大色系主题活动,致力为青年白领打造参与公益的可持续活动平台。
公益创客——推动公益创客建设,促进公益创新发展;充分调动、汇聚各类优质资源,构建可持续发展的公益生态集群,推动公益创新、创意与创业。

 “颂鼎社创”正在公益路上,期待您的关注与参与!

官方微信公众号

 
颂鼎社创是一家公益创新型社企,旨在以企业家精神推动社会可持续性发展,以“联接你我他,分享智善爱”理念,将公益乐活与商业模式相结合,为都市白领人群创建O2O式的公益体验传播平台
分享这家机构到:
机构所在位置
地址:2号楼105-108室
电话:021-31006196
邮箱:simon.pang@songdingchina.org
微信公众号:颂鼎社创