此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海联劝公益基金会
机构介绍:
上海联劝公益基金会是一家民间发起的资助型公募基金会,成立于2009年。
联劝的使命是“联合劝募,支持民间公益”。作为公募基金会,联劝致力于通过联合劝募的方式,向公众宣导公益理念,发动公众参与公益事业,拉近公众与公益组织的距离,同时对接各类社会资源进入公益领域。作为一家资助型机构,联劝坚持慈善款物募用分离,将慈善资源用于资助缺乏筹款渠道或能力的优秀民间公益组织,以提高慈善资源的使用效率,使民间公益组织专注于服务与自身发展。
 
项目简介:
品牌活动“一个鸡蛋的暴走”经过6年的努力已成为上海乃至全国最有影响力的公益筹款活动之一,累计参与人数万人,累计筹款3,300余万,直接资助了101家民间公益机构,156个儿童领域公益项目,28万余儿童和青少年受益。2014年,联劝又开展了“小小暴走”亲子公益筹款活动,定向资助沪上为老公益机构服务项目。这些数字的背后,是越来越多的公众在联劝的引导下开始理性支持公益事业,也是民间公益机构在联劝的支持下自身得到成长。由此,联劝得以不断扩大公益的影响力。

官方公众微信号

 
 
上海联劝公益基金会是一家致力于支持民间公益组织的资助型公募基金会。秉承“联合劝募”理念,努力搭建捐赠人与优秀民间公益组织之间的桥梁,打造一个可靠高效的公益平台。
分享这家机构到:
机构所在位置
电话:021-60146234
地址:4号楼210室
邮箱:infosh@lianquan.org
官网:www.lianquan.org.cn
微信:联劝公益
微博:@联劝公益