此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海艺途无障碍工作室
机构简介:
WABC无障碍艺途是一家针对精智障碍特殊人群提供绘画潜能开发课程和艺术展览项目的公益组织。目前WABC已在上海、北京、杭州、成都、深圳、广州、珠海等7个城市设立办公点,及30余个社区点为精智障碍特殊人群提供免费艺术治疗课程。同时,我们也正在开拓香港地区的国际交流合作,意将精智障碍特殊人群的艺术价值传播至全球,实现真正的社会融合。
 
项目简介:
WABC是一个针对脑部残疾人群绘画潜能开发课程和艺术展览项目。通过建立社区站点工作室的形式,在现有的社区的服务中心开设艺术潜能开发课程,给喜爱绘画的学员一个展示自己、培养兴趣的机会,同时也能起到一定的辅助康复功能。通过专题展览,销售衍生品等方式,让大众了解和认可这个群体的艺术才能,从而实现残障人士的社会价值和经济价值的同步提升,并寄希望于此来逐步缓和社会对于这个群体的误会与偏见,以促进城市和谐与美好发展。

官方微信公众号

​上海艺途无障碍工作室,是成立于2010年8月的民办非企业单位。从初创到现在唤起了社会各界对这个特殊群体自身才华和能力的关注,并通过衍生品销售等方式,不断推进特殊群体就业、增收
分享这家机构到:
机构所在位置
地址:3号楼107-110室
电话:61032608
邮箱:info@wabcchina.org
官网:www.wabcchina.org