此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信望餐饮管理(上海)有限公司
机构简介:
巴黎咖啡是1999年由林博聪博士个人于香港出资成立,其原先是一家在香港旺角登打士街销售咖啡豆、茶叶以及售卖自制蛋糕的咖啡专门店。这专业咖啡烘焙兼零售店即时受到咖啡爱好者的热爱。巴黎咖啡一直致力于向顾客提供最优质的咖啡和服务,营造独特的“咖啡文化”,让各店成为客人们温馨舒适的“Your Daily Cafe”。公司亦热心于公益事业,自发组成义工队伍,积极参与各类社会活动。
 
项目简介:
对内将专业咖啡技术运营技巧,客服知识等技能传达给弱势群体并聘用他们;对外举办不同主题的开放日,宣扬企业理念,如花式咖啡及点心制作咖啡拉花等,培养员工志愿者。

官方公众微信号

巴黎咖啡成立于1999年,总公司在香港,广东等地区拥有分店。长期以来,一直致力于向顾客提供最优质的咖啡和服务,营造独特的“咖啡文化”。
分享这家机构到:
机构所在位置
电话:15000899559
地址:8号楼辅楼1层
邮箱:larrypariscafe@qq.com
官网:www.pariscafe.com