此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海一门式政务研发中心

机构简介:
上海一门式政务研发中心成立于2005年,是一家集科技创新与社会创新于一体的民办非营利法人机构,是“一门式”理念和“一门式”核心技术的原创研发机构。提供“一门式”政务咨询、民生政策咨询、互联网政务系统、大数据分析、服务外包五大领域的专业产品和服务。
 
项目简介:

面向百姓需要往返在多个部门多个流程间获得政策帮助的难题,中心创新的从百姓办事流程的角度,优化了来自劳动、民政、医保、社保等20多个委办局的政策类事务申请流程,实现了百姓办事“少走一个程序、少跑一个门槛”全面政务服务。入驻公益新天地,将会根据项目情况提供民生政府服务相关的软件产品与咨询服务,及培训相关的公益活动。

官方微信公众号

上海一门式政务研发中心成立于2005年,是上海领先的“政务咨询+政务数据分析”方向的民办非盈利研究机构(市社团局注册)。
分享这家机构到:
机构所在位置
地址:4号楼305室
电话:185 0108 7603
邮箱:service@shyms.org
官网:http://www.shyms.org