此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

KPS(中国)紧急救援训练中心
机构简介:
KPS(中国)紧急救援训练中心是上海体验企业管理咨询有限公司及上海天道酬勤管理顾问有限公司合作投资建设的专业紧急救援训练中心,作为中国第一家致力于为个人及工业提供系统安全培训及咨询的组织机构,中心汇聚了新家坡,美国,泰国,中国等多个国家的专业安全救援专家,中心在狭小空间救援及安全防坠落领域中在国际上处于技术领先地位。中心秉承“keep people safe”的信念,不断前行进取,开发符合中国国情的应急救援与安全技术,提高全民灾难意识,全民自救、互救意识,增强普通民众面对各种公共灾难自救、互救能力,为促进公益事业发展,促进社会和谐贡献一己之力。
 
项目简介:
近年来地震,火灾,雪灾,矿难等各种自然及人为的灾难在中国持续发生,每次灾难将大量人员失去生命,造成的人民生命财产损失无法估量,一次次灾难警示我们,提高公众的自救、互救能力的训练迫在眉睫。
在现实的背景下,全国范围内涌现了大量的各类救援队和救援组织,这些救援组织招募了很多非专业的救援人员来进行现场救援,造成了非常多二次伤害事故,为此KPS引进了国际先进的绳索救援系统课程,可以为专业的救援组织提供系统的技术支持和训练,以保证这些队员在救援现场有限的实施应急救援并保证自身的安全。

官方微信公众号
\
KPS(中国)紧急救援训练中心是上海行动者企业管理股份有限公司及上海天道酬勤管理顾问有限公司合作投资建设的专业紧急救援训练中心。
分享这家机构到:
机构所在位置
地址:4号楼602室
电话:021-38973666
邮箱:kps@ckps.org
官网:www.ckps.org