此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海康乐家社区服务发展中心
机构简介:
上海康乐家社区服务发展中心成立于2008年,致力于社区公益服务和老龄事业的发展。
在各级政府领导的亲切关怀和指导下,中心建立“962100爱老热线”信息化平台,整合社区、社会服务资源,联合2600多名志愿者,建设一站式社区养老服务体系,年服务达50多万人次。在传统项目中创新服务项目及模式,多家媒体报道。获得“中国社会组织规范化建设评估5A级”、“全国民政系统优质服务品牌”等荣誉。
 
项目简介:
孝亲敬老
 “孝亲敬老”是上海康乐家社区服务发展中心联合爱心单位发起的新项目,通过倡议政府企事业单位支持、社会资助、子女亲属购买“孝亲敬老”服务券赠送给老年人养老使用,由“962100爱老热线”呼叫支持,协同全市“孝亲敬老”服务单位提供一站式养老服务,共同提高服务质量。为老年人提供所需要的提供的服务和产品,主要有家政、护理、餐饮、旅游、理发、健康医疗、心理咨询、养老院等。倡导社会孝亲敬老文明风尚,让政府关心老年人,让社会关爱长者。
 
962100爱老热线一站式社区养老服务项目
 爱老热线一站式社区养老服务在传统为老服务的基础上,应用信息化技术,建立老年信息库、服务项目资源信息库,开通“962100”爱老热线呼叫中心,形成专业的为老服务平台,依托康乐家等社会组织为老服务项目、社区为老服务资源、社会为老服务合作单位、志愿者服务团队,面向在家养老的所有老年人提供服务。服务方式包括固定式的定点服务、专业性的单项服务、临时性的应急服务。服务内容包括志愿者结对关爱、紧急救助、居家养老、生活照料、陪伴护理、心理支持、健康服务等。
 
活力养老
    活力养老是由“962100爱老热线”呼叫中心、社区养老服务合作社、老年健康生活馆构成,项目拟搭建起社区养老服务合作社平台,打造没有围墙的养老院,以“活力社区、健康养老”新理念,为老年人提供生活照料、健康医疗、应急救援、活力社区活动等全方位、菜单式、个性化、一站式服务。积极探索实践具有中心城区特点的为老服务新模式,力争建成以居家为基础、社区为依托、专业服务为支撑的,覆盖全区的多样化养老服务体系,努力提升老年人群的生活质量和幸福指数。

官方微信公众号

“康乐家”秉持“让更多人享有健康欢乐的高品质生活”的使命,致力于社区公益服务和老龄事业的发展。
分享这家机构到:
机构所在位置
电话:962100
地址:4号楼二楼活力养老中心
邮箱:h3666@h3666.com
机构官网:www.962100.org