此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海合众公益发展中心
机构简介:
上海合众公益发展中心致力于凝聚公益力量,为公益项目的发展提供政策咨询、资源聚集等服务。与国内外公益项目, 即兴者联盟,护苗计划,上海青年志愿者基金会,上海山丘心理等众多公益机构共同发展,以丰富的资源及公益项目开展经验,为企业CSR提供优化方案,本着公益之心认真做好枢纽型公益平台。
 
 
项目简介:
基康儿童“多元智能”感观发展培训中心,是在国际先进的少儿“多元智能”理论视角下,让儿童充分地接受多感官发展训练,全面开发身心潜能,达到多元智能的充分开发。儿童时期对多元智能身心平衡的忽视,将会影响到儿童大脑及身心发育,出现早期问题,导致之后在进入大学、走上社会的过程中多种商数表现不佳。故基康儿童“多元智能”感观发展培训,帮助促进儿童身心的平衡和谐发展,从而更好地适应未来校园、家庭、和社会生活,实现自我价值。


上海合众公益发展中心致力于凝聚公益力量,为公益项目的发展提供政策咨询、资源聚集等服务。
分享这家机构到:
机构所在位置
地址:2号楼201-203室
电话:021-61513716
邮箱:KIDYUM@163.com
机构官网:www.kidcom.cn