此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海瑞福养老服务中心
机构简介:
上海瑞福养老服务中心于2012年成立,是一家专业从事养老服务事业的非营利机构,立足于多层次、多功能的养老服务实施与管理。中心创始人及团队成员自1999年起就开始投身于养老事业发展,秉承“代天下儿女尽孝、替世间父母分忧”的发展宗旨,以“科学化、专业化、人性化”为理念,创造现代型“品质养老”的管理服务机构。
机构理念与愿景:
  • 服务的定位: 创新并输出养老服务管理体系
  •  我们的理念:总有一些人在改变养老生活
  • 我们的使命:让老年人享受养老生活
  • 我们的愿景:助力养老发展、改善养老品质、创新养老生活
 
项目简介:
社区老年人日间照护中心。瑞福养老团队在十五个社区委托管理的日间照护中心实践中,立足于从辖区老年人的实际需要出发,践行“以老人需求为本”的服务理念,逐步形成了一套规范化、系统化的服务模式。这套服务模式不同于现有日间服务中心服务单一、无专业性的服务模式,精确服务对象针对家庭照护有实际困难的社区半自理型老人,从而明确为这部分老年人提供适合他们真正需求的服务内容,并坚持“以需求为导向”衍生至老年人家庭提供上门护理,实现了轮候制的社区老年人入托管理的创新服务模式。 

官方微信公众号:renhuiruifuyanglao
\
上海瑞福养老服务中心成立于2011年,是一家专门从事养老服务管理运营的专业机构。
分享这家机构到:
机构所在位置
地 址:6号楼101-104室
邮 箱:ruifuyanglao@163.com
网 址:http://www.ruifuyanglao.com/