此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中诚公益创投发展促进中心


机构介绍:
中诚公益创投发展促进中心是经民政部批准成立并管理的全国性民办非企业公益创投类社会组织,成立于2014年12月。旨在通过整合政府、企事业单位和社会组织资源,推动我国青少年教育环境改善、儿童安全保护、社会环境保护和儿童食品安全保护等领域的公益事业发展。中心以专业化的社会服务和创新模式,为政府部门、社会组织,企事业单位等提供有效解决社会问题的优化方式和专业解决方案,通过政策扶持、资本导入、技术交流、社会购买等方式,打造更具有社会公信力和高效运转能力的项目管理实施平台。

 
项目介绍:
入驻项目为:社区儿童之家,包含的模块有儿童安全教育工程、儿童文化公益创投基金、安康益读、儿童食品安全守护行动。
联合申请的机构背景资源雄厚,此次申请的所有项目均已在北京成熟运作过,入驻公益新天地园打造上海中心,为上海本地的公益注入新的活力和资源。该项目也会为园区带来大量人气、丰富园区项目的多元化。

官方微信公众号

\

中诚公益创投发展促进中心是经民政部批准成立并管理的全国性民办非企业公益创投类社会组织。旨在推动我国青少年教育环境改善、儿童安全保护和儿童食品安全保护等领域的公益事业发展。
分享这家机构到:
机构所在位置
电话:010-83128669(转公益新天地项目)
地址:2号楼208-211室
邮箱:zhongcheng@zcgyct.org
官网:http://zcgyct.org/