此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海聚舍影像工作室
机构介绍
聚舍是一家从事影像拍摄及制作的专业机构,致力于与广大公益机构开展合作,从社会现象中取材,以专业的视角进行挖掘与记录,制作以公益为主题的系列短片。聚舍希望通过传播各类题材的影像作品,引发大众对某些社会问题更深层次的思索与探讨;希望通过拍摄的公益视频,推动“活动式”公益向“常态式”公益的转变;同时更希望通过“影像”这种技术活,让更多的公益组织被公众所了解,让公益离所有人更近一些。
 
项目介绍
“德道”系列公益片旨在挖掘身边平凡人的平凡事,用一些看似寻常的小故事去体现一种社会的正能量,让每一个看到这些故事的人都进行反思和探寻——什么是我们真正渴望且需要的,什么是我们应该追求的。随着社会老龄化的日益严重,老年人群体已经成为社会热点问题。我们将此作为“德道”系列的主题之一,有选择地拍摄一些老人的退休生活,其中有的是空巢孤老,有的是离休干部,有的生活相对拮据,也有的经济情况相对丰厚。以此为切入点,我们希望通过镜头和画面,看看这些不同生活环境下的老人最需要、最渴望的是什么,他们的诉求有何不同,进而引发社会和家庭对当下老年人生活给予持续的了解与关心。
聚舍的使命是更多更好的拍摄记录公益,宣传弘扬公益精神,为推动公益事业尽自己的绵薄之力。
分享这家机构到:
机构所在位置
地址:6号楼210-211室
电话:13801868968
邮箱:inffo@jushe.org