此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海易社企业管理咨询有限公司
机构简介:
2009年进入中国,搭建社会创新的社区,2012年正式转型为一家影响力投资公司,致力于通过驱动科技创新来实现并扩大社会影响力,单比投资不超过50万美金,在提供资金的同时,更注重资金以外的干货服务。创思实验室已帮助上百位创业者突破发展瓶颈,并在环境能源、教育、医疗及公共卫生,以及普惠金融等领域有所建树。创思实验室还与壳牌基金会合办的中国能源孵化项目(China Energy Incubator),将为更多在新能源、可再生能源、 节能减排、智能交通、绿色出行等领域的创业者及社会企业家们提供一个优质的培育平台。


官方微信公众号


中引创投,原创思实验室(Transist Impact Labs) 2009年进入中国,搭建社会创新的社区,2012年正式转型为一家影响力投资公司。
分享这家机构到:
机构所在位置
邮箱 info@transi.st 机构官网 http://www.transi.st/