此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海市黄浦区文化公益促进会
机构简介:
2012年起致力于与大学话剧社的合作。
2014年,与上海同济大学合作,与在校大学生共同创作剧目《关于水的若干问题》,该剧获得2014上海市大学生戏剧节一等奖及优秀表演奖。并受邀赴韩国H-star戏剧音乐节进行闭幕演出。该剧还入选先行青年戏剧节,进行商业演出,并受邀参加2014乌镇戏剧节,获得观众的广泛好评。
2015上演《最完美的婚姻》/经典复刻契诃夫《海鸥》,近50场商业演出,获得了良好的票房业绩。
2015年,于无声处与黄埔区文化公益促进会合作,开展“于无声处”戏剧工作坊公益项目。
 
项目简介:
于无声处戏剧坊隶属上海市黄浦区文化公益促进会。是一个表演工作坊,由热爱戏剧的人士与聋哑人士担任演员,由专业表演老师进行教学,专业导演进行排演,让这些热爱戏剧的人士把他们对于生活的理解通过默剧或肢体剧的形式表演在舞台上。
我们将以表演工作坊的方式融入社区的文化活动,在上海各个区的文化剧场进行巡演。
同时,我们推出"无声的表达"体验项目,让更多人通过与聋人共同参与肢体表演活动,在培养自身能力的同时,也能更多的了解聋人,接纳聋人。

官方公众微信号
\
于无声处戏剧工作坊由热爱戏剧的人士与聋哑人士担任演员,由专业表演老师进行教学,专业导演进行排演,让这些热爱戏剧的人士把他们对于生活的理解通过默剧或肢体剧的形式表演。
分享这家机构到:
机构所在位置
电话:13601758953
地址:2号楼205室
邮箱:13535348@qq.com