此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海电影评论学会

机构简介:
上海电影评论学会是从事电影评论及相关活动的学术团体。学会成立于1986年,上级主管单位为上海市文学艺术界联合会。上海电影评论学会的宗旨是:推动影评、促进创作、繁荣电影。学会成立以来,无论电影界潮起潮落,始终坚持开展与电影创作人员对话、举行新片研讨或专题研讨、国产片评奖等多种形式的活动。在学会组织领导下,上海影评人队伍赢得了业界的关注,上海的群众影评活动在全国名列前茅。
 
项目简介:
安老无障碍电影,就是在原创电影的基础上,增加故事画面旁白、人物对话字幕等,采用专业设备制作的、专供有视力衰退、听力衰退、认知能力衰退和行动不便的老年人欣赏的电影。从2009年起,在上海市慈善基金会的资助下,上海电影评论学会依托自身的人才和专业优势创立了“安老无障碍电影”项目活动品牌,为老年人度身定做安老无障碍电影。至今已经制作了100多部无障碍电影。

上海电影评论学会 微信公众号:filmcomment
 
 

上海电影评论学会是从事电影评论及相关活动的学术团体。学会成立于1990年,上级主管单位为上海市文学艺术界联合会。上海电影评论学会的宗旨是:推动影评,促进创作,繁荣电影。
分享这家机构到:
机构所在位置
微 博:@上海电影评论学会
邮 箱:13564196146@139.com
Q Q:375618905