此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海悦安健康促进中心
机构介绍:
悦安健康促进中心是在民政部门、国内学界、工商界共同支持下发起并成立的非营利专业健康促进机构。机构通过系统化开展健康促进教育活动,使公众自觉采纳有益健康的行为与生活方式,消除影响健康的各种危险因素,促进市民健康生活方式养成,提高市民生活质量。
 
项目简介:
悦安健康促进中心院前急救项目组一直致力于心肺复苏及急救标准全球化在中国大陆地区的教育普及工作。机构多次组织各类包括上海世博会、国际网球公开赛在内的大型急救安全培训活动,为超过300家的世界500强企业在华分支机构和部分国家驻沪领馆开展急救培训,累计急救安全教学支持超过6000场,直接受益和间接受益人群超过30000人。

官方微信公众号

上海悦安健康促进中心开展面向公众的“急救与心肺复苏”普及活动是一项全国性的公益项目。
分享这家机构到:
机构所在位置
地址:6号楼201室
电话:+86(21)51082260
邮箱:info@sinoaid.org
官网:WWW.SINOAID.ORG