此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

互助交流,共享合作 ——记静安区各居委领导干部来园参观交流

2016-12-20 14:34:24   来源:    阅读:

互助交流,共享合作
——记静安区各社区领导干部来园参观交流

        为促进上海公益新天地园与上海各社区的交流合作,将园区众多创新性、示范性和体验性的公益组织和项目推荐给社区,让公益项目落地社区、服务社区,努力引导大家形成公益的意识,引领大家参与公益的方式,营造良好的公益生态环境,为打造上海公益之城增色,上海公益新天地园将启动园区社区1+1计划。近日,园区迎来了来自静安区居委会自治研究会的理事和朋友们的参访。

\

        首先,由小益美丽的同事,为前来参观的朋友们简单介绍园区的发展史,了解园区的入驻机构及其开展的公益活动。走进WABC,了解来自星星的孩子;迈入颂鼎,领悟生活的智善爱;移步城市微田园,享受惬意人生……当然,虽是天气微凉但也不适合总在户外活动。在参观了园区后,大家走进了园区的4号楼,开始面对面的交流。

\

        来自上海市静安区民政局的副局长黄蓓华、园区运营方上海社会福利发展有限公司的副总经理董卉,分别对双方在推进园区与社区合作方面做了展望,应邀参与座谈的园区机构——上海康乐家社区服务发展中心和上海海皮家园社区青少年发展中心与来访人员展开互动交流。

这次的参观交流活动,为彼此之间相互了解学习、促进合作提供了平台,同时对园区的工作也是一种肯定与鼓励。参观交流结束之后双方愉快的定下了日后开展合作的约定,小益在这里期待与大家的下一次相遇呦!
\

 


上一篇:【重构盒子】 | 公益新天地空间改造集结令!!!

下一篇:上海市社会组织负责人国际视野拓展研讨会顺利举办