此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海市社会组织负责人国际视野拓展研讨会顺利举办

2016-12-30 11:07:32   来源:    阅读:

2016年12月15日至16日,由上海市人民政府外事办公室和上海市民政局共同举办,为期两天的“上海社会组织负责人国际视野拓展研讨会”在上海公益新天地园顺利召开。


会议伊始,由上海市外事办副主任金雷先生和上海市民政局副局长匡鹏先生为本次研讨班开班致辞。会议期间,由中联部党群外事协调局副局长史国辉先生做的“社会组织参与国际非政府组织活动政策”和民政部社会组织管理局调研员罗军先生做的“社会组织走出去的法律、政策”解读生动且深刻;来自上海国际问题研究院、中国国际民间组织合作促进会、清华大学布鲁金斯中心等单位的嘉宾,结合相关案例,相继用幽默风趣的语言和方式对当前国际形势以及中国外交的基本情况、社会组织国际化可行性等做了详细解读与分享,会议氛围轻松且能量满满,不时的伴随着与会人员的欢笑与掌声。

 

会议圆满结束后,大家在园区工作人员带领下,详细的参访、了解了具有百年慈善史的上海公益新天地园,至此也为公益新天地与涉外相关部门和社会组织开展互动、合作奠定了良好的基础。

 



上一篇:互助交流,共享合作 ——记静安区各居委领导干部来园参观交流

下一篇:940小超人项目启动仪式