此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

940小超人项目启动仪式

2017-01-19 09:49:33   来源:    阅读:

新年初始,由五星体育广播与公益新媒体中心联合打造的全新广播节目“940小超人”于本月10日在公益新天地四号楼七层的公益新媒体中心演播室正式启动。

 

本市著名育儿园的园长们、教育局的专家们与奥运明星陶露娜、足球明星孙吉、女足明星潘丽娜欢聚一堂,共同见证了这一盛况。






 

在启动仪式上,五星体育广播总监顾洁女士和SMG技术运营总监邱旖容女士分别为来宾们介绍了该节目的具体情况。足球明星孙吉与奥运冠军陶露娜也上台各抒己见发表了自己对青少年体育运动如何开展的看法。

 

关于940小超人

这档由五星体育广播开设的全新节目,不但融合全民健康,体育从小抓起理念,更是开创了体育运动与文学艺术、幼儿教育等多种元素相结合的先例。激发幼儿愉快的情感体验,培养他们良好的性格和自主精神。形成“活泼开朗,大胆自信”的个性品质。





上一篇:上海市社会组织负责人国际视野拓展研讨会顺利举办

下一篇:机构动态 | “为老服务规范年”,2017瑞福年会成功举办