此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

喜报:瑞福养老标准化试点高分通过验收

2016-12-22 15:45:00   来源:    阅读:

2016年12月22日下午,由来自上海市发改委、上海市质监局、上海市民政局、浦东新区质监局10位专家组成的评审组来到南码头社区老年人日间照护中心,对上海瑞福养老服务中心申报的老年人日间照护服务标准体系进行了评估验收,最终以96分的高分顺利通过评估验收。

 \

上海瑞福养老服务中心根据老年人日间照护中心实际运营情况,参考GB/T 24421-2009《服务业组织标准化工作指南》系列国家标准开展老年人日间照护服务标准体系,体系包括通用基础、服务保障、服务提供三大标准子体系。共编写标准文件99个,其中国家标准22个,企业标准77个。

\

\

在验收过程中,质监局专家组对老年人日间照护服务标准体系给予认可,并表示标准化试点项目的实施过程保障措施有力,整个标准体系的构建合理,并且通过标准化的实施,试点的效果显著,并希望能够进一步优化标准体系,以此提升上海市老年人日间照护中心的服务质量。

\


上一篇:机构动态 | “为老服务规范年”,2017瑞福年会成功举办

下一篇:瑞福养老两项为老服务项目喜获上海首届十大养老服务创新案例