此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国社会企业奖,第一反应®荣获互联网+领域奖

2017-06-15 14:02:11   来源:    阅读:

中国的社会企业,从这里正式开始
 
 
 

 

2017年6月11日晚,首届中国社会企业奖颁奖典礼在北京隆重举办,11个奖项正式揭晓。上海救要救信息科技有限公司(第一反应)从入围的21家企业中脱颖而出,荣获互联网+奖

 

首届中国社会企业奖由中国社会企业与社会投资论坛发起,是中国首个具有国际领先理念,面向中国社会企业的最高奖项。

 

关注生命救援和急救培训的第一反应,至2017年6月4日,已经服务的222场体育赛事,保障过超过96万名选手的安全,成功援救11例心脏骤停患者。同时已将科学有效的急救知识传递给10万以上的社会大众,并开始帮助100多家企业建立应急自救SOS系统。

 

从季风书园开始的孤军奋战,到上万名志愿者的鼎力支持;从在中国这片空白的摸索,到保障培训企业服务的条条大道;这份荣耀从来不是第一反应®自己的,是每一位支持着的你和TA!第一反应®还将继续在建立“全民互助急救”共享平台的道路上坚持不懈,让互助互救成为中国社会的新常态!感谢你们一路相伴,也请与我们继续同行,敬畏生命,守护生命!

 

救助生命的黄金四分钟,需要你的1秒钟支持

 
 
 

第一反应®正代表中国参加全球社会创业家大赛,争取更多奖金来改善目前中国急救知识、技能、设备匮乏的现状。赛前投票环节仅剩最后一天,请支持我们,也许就能改变一个家庭的命运。

·

 * 投 票 方 式 *

1、扫描以下二维码(或长按识别)

2、点击欢迎信息中的“助力第一反应”,跳转投票页面

3、根据提示,勾选“接受隐私条款”,并点击确认投票即可



上一篇:以爱之名 用心发声 | 上海“公益新天地杯” 公益有声大赛启动报名啦~

下一篇:2017年上海公益新天地品牌活动项目入选公布