此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一财跨界公益沙龙第十三期:微信如何助力公益宣筹

2014-03-21 16:32:30   来源:上海公益事业发展基金会    阅读:

  3月15日下午,【一财跨界公益沙龙第十三期:微信如何助力公益宣筹】在公益新天地成功举办。本次沙龙邀请了众多重量级嘉宾,其中有赛诺贝斯整合营销机构客户经理施雯弘、DigitasLBi 大中华区战略发展总监徐慎以及腾讯公益高级项目经理罗真真,嘉宾们就“微信如何助力公益宣筹”的议题展开研讨,分享了企业、媒体与NGO三方在公益领域的互动,阐述了新媒体时代的公益理念,并深入探讨了微信助力公益宣筹的多种可能性。当然,来自我们上海公益事业发展基金会的资源拓展总监钱铮女士也与大家一起分享了“一个鸡蛋的暴走”和它朋友们这些年的传播。
\
  活动吸引了来自NGO、企业CSR、PR、媒体人等热心公益人士的参与。

\
  头脑风暴“一个鸡蛋如何暴走微信朋友圈?” 分组讨论,现场气氛活跃。
  头脑风暴的活动,大家给出了许多好创意,比如微信抢红包、aa收款、微店、开发各种小游戏等等,我们相信没有机会前来参与沙龙的童鞋们也一定会有许多创意,非常希望更多朋友能给我们带来更多闪亮的点子。


上一篇:手拉手去旅行—贺老小孩自由行工作室成立

下一篇:2014年3月22日BarCamp 2014完美落幕