此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李希时光辉参观第三届上海公益伙伴日活动

2013-12-03 16:33:02   来源:东方网    阅读:

  东方网12月1日消息:市委副书记李希、副市长时光辉昨天来到上海公益新天地园,参观正在举行的第三届上海公益伙伴日,并与部分社会组织代表交谈。
  李希充分肯定了社会组织在社会创新管理方面所做的大量工作。他说,近年来,在政府、社会组织、媒体等多方的共同努力之下,本市的社会公益事业不断发展,今后要在公益伙伴日的基础上,打造更开放的合作平台,运用多种方式实现资源对接,进一步提高社会公益事业的影响力和公众参与度。
  李希指出,党的十八届三中全会提出“要改进社会治理方式,激发社会组织活力”,政府部门要继续为社会组织发挥作用创造空间,把一些事务性管理工作、适合通过市场和社会提供的公共服务,通过政府购买服务等方式,交给社会组织来承担。同时他鼓励社会组织再接再厉,继续探索,充分发挥本市已有的社会组织孵化基地、创新示范园区的作用,提供更加多样化的社会服务,与政府部门一起参与社会管理,推进和谐社会建设。


上一篇:第三届“公益伙伴日”今在沪开幕

下一篇:公益之城设计展沪上开幕——打造公益美学