此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机构新闻 | 技术向善,第一反应获上海社会治理创新优秀案例

2018-04-02 11:13:10   来源:    阅读:

3月27日,2017中国(上海)社会治理创新实践案例评选揭晓,此次评选充分展现了过去五年上海在社会治理创新领域取得的成就,系统总结了上海社会治理创新的典型经验。

 

“第一反应全民互助急救云平台”获得优秀案例荣誉

 

评选由中共上海市委组织部、中共上海市委政法委、中共上海市社会工作委员会作为指导单位,中国浦东干部学院、中共上海市委党校、中国经济信息社、新华社新闻信息中心、新华网等单位共同发起,新华每日电讯、中国金融信息网提供媒体支持,复星保德信为全程支持单位。

 

通过案例申报、网络投票及专家评审等环节,第一反应在近120件申报案例中脱颖而出

图为优秀案例颁奖仪式现场

 

此次评选旨在及时发现、总结和推广上海在社会治理方面的制度创新和实践经验,进一步推动社会各界在推进社会治理创新上有新作为,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,打造共建共治共享新格局。

 

中共上海市社会工作委员会巡视员袁建国,中共上海市委组织部部务委员、组织一处处长杨小菁,中共上海市委党校副校长郭庆松,中共黄浦区委常委、宣传部部长余海虹,中共徐汇区委常委、宣传部部长吕晓慧,中共嘉定区委常委、宣传部部长顾惠文,中共松江区委常委、宣传部部长赵勇,中共奉贤区委常委、宣传部部长徐卫,中国浦东干部学院教研部主任赵世明,中国(上海)自由贸易试验区管委会陆家嘴管理局副局长、上海市陆家嘴金融贸易区综合党委书记薛英平等出席发布会。此外,来自政府部门、科研院所、大型企业、金融机构和媒体机构的代表约200人参加了颁奖活动。

(转自新华网)

 

 

转载声明:本文转载自「第一反应急救」,搜索「SOS919news」即可关注。



上一篇:公益启晨-2015万名书童捐书行

下一篇:最后一页